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Semi folhado de natal


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Ingredientes:
Massa:

- 1kg de farinha de trigo;

- 500ml de água;

- 40g de fermento seco;

- 15g de sal;

- 80g de margarina;

- 2 ovos.

 

Recheio:

- 350g de peito defumado e fatiado;

- 300g de molho de tomate;

- 150g de margarina.


Modo de preparo:

Colocar todos ingredientes secos em um recipiente e misturar bem. Acrescentar os ovos, a margarina e a água e misturar tudo até obter uma massa lisa. Abrir a massa sobra a mesa com um rolo e untar com margarina. Fazer o preocesso de uma volta de três, esticar a massa novamente, repetir a dobra, obtendo assim o total de duas voltas de três. Espalhar a massa em sentido retangular e deixar com largura de 24 cm. Espalhar metade do molho de tomate na massa, aplicar o recheio e espelhar o restante do molho. Pincelar a ponta da massa com gema e fechar a massa. Cortar em forma de triângulo, arrumar em assadeira untada, deixar fermentar até dobrar de volume, pincelar com gema e assar à temperatura de 170o por aproximadamente 25 minutos.

 

Fonte: Orquídea Farinhas e Massas.