Home Acompanhamentos Risoto de abóbora e carne

Risoto de abóbora e carne


Add this to your website

Ingredientes:

- 3 colheres (sopa) de manteiga;

- 6 xícaras (chá) de abóbora madura picada;

- 1 1/2 xícara (chá) de arroz;

- 1 tablete de caldo de carne;

- Sal a gosto;

- 1 lata de creme de leite;

- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;

- 200g de carne desfiada;

- 1 colher (sopa) de salsinha picada.

 

Modo de preparo:

Numa panela grande aqueça e doure a cebola. Junte a abóbora em fogo baixo com a panela tampada até obter um puré. Mexa de vez em quando, aumente o fogo, acrescente o arroz já lavado e escorrido. Quando secar o arroz junte aos poucos o caldo de carne, mexendo após cada adição. Tempere com sal a gosto, acrescente o creme de leite, o queijo, a carne e a salsinha. Tempere com sal se necessário. Sirva em seguida.

 

Fonte: Receitas Parmalat

 
Pesquisar Receitas
Dica

Ao bater ingredientes no liquidificador, acrescente sempre primeiro os ingredientes mais líquidos e depois os mais sólidos.