Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de manteiga;
- 6 xícaras (chá) de abóbora madura picada;
- 1 1/2 xícara (chá) de arroz;
- 1 tablete de caldo de carne;
- Sal a gosto;
- 1 lata de creme de leite;
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
- 200g de carne desfiada;
- 1 colher (sopa) de salsinha picada.
Modo de preparo:
Numa panela grande aqueça e doure a cebola. Junte a abóbora em fogo baixo com a panela tampada até obter um puré. Mexa de vez em quando, aumente o fogo, acrescente o arroz já lavado e escorrido. Quando secar o arroz junte aos poucos o caldo de carne, mexendo após cada adição. Tempere com sal a gosto, acrescente o creme de leite, o queijo, a carne e a salsinha. Tempere com sal se necessário. Sirva em seguida.
Fonte: Receitas Parmalat