Home Acompanhamentos Sanduíche de forno

Sanduíche de forno


Add this to your website

Ingredientes:

- 1 xícara (chá) de cebola picada;

- 2 colheres (sopa) de óleo;

- 3 xícaras (chá) de frango desfiado;

- 3 xícaras (chá) de milho verde;

- 1 caixinha de creme de leite;

- Sal a gosto;

- 4 fatias de pão de forma colorido sem casca.

- 4 colheres (sopa) de leite longa vida;

- 1 xícara (chá) de pimentão vermelho;

- 2 xícaras (chá) de queijo muzzarela ralada.

- 1 colher (sopa) de farinha de rosca.

 

Modo de preparo:

Em uma panela refogue a cebola com o óleo. Misture o frango cozido e desfiado, tempere com o sal e retire do fogo. Bata no liquidificador o milho de verde em conserva junto com a caxinha de creme de leite. Misture mais 2 xícaras de milho e reserve. Regue as fatias de pão com o leite longa vida. Em uma assadeira untada com 1 colher de óleo, monte camadas alternadas de pão, frango e o pimentão vermelho picado, o creme de milho e o queijo muzzarela ralado. Termine com o queijo. Polvilhe 1 colher de farinha de rosca e asse no forno preaquecido em temperatura média ( 180o C) por 1 hora.

 

Fonte: Receitas Elegê