Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de cebola picada;
- 2 colheres (sopa) de óleo;
- 3 xícaras (chá) de frango desfiado;
- 3 xícaras (chá) de milho verde;
- 1 caixinha de creme de leite;
- Sal a gosto;
- 4 fatias de pão de forma colorido sem casca.
- 4 colheres (sopa) de leite longa vida;
- 1 xícara (chá) de pimentão vermelho;
- 2 xícaras (chá) de queijo muzzarela ralada.
- 1 colher (sopa) de farinha de rosca.
Modo de preparo:
Em uma panela refogue a cebola com o óleo. Misture o frango cozido e desfiado, tempere com o sal e retire do fogo. Bata no liquidificador o milho de verde em conserva junto com a caxinha de creme de leite. Misture mais 2 xícaras de milho e reserve. Regue as fatias de pão com o leite longa vida. Em uma assadeira untada com 1 colher de óleo, monte camadas alternadas de pão, frango e o pimentão vermelho picado, o creme de milho e o queijo muzzarela ralado. Termine com o queijo. Polvilhe 1 colher de farinha de rosca e asse no forno preaquecido em temperatura média ( 180o C) por 1 hora.
Fonte: Receitas Elegê