Home Doces e Sobremesas Fondue de queijo especial

Fondue de queijo especial


Add this to your website

Ingredientes:

- 50g de bacon em cubinhos;

- 1 dente de alho amassado;

- 100g de queijo prato ralado grosso;

- 1 envelope de creme de queijo;

- 5 xícaras (chá) de leite;

- 1/2 xícara (chá) de croûtons

 

Modo de preparo:

Em uma panela média, coloque o bacon e leve ao fogo até dourar . Junte o alho e refogue bem. Adicione o queijo prato e o creme de queijo dissolvido no leite, e deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre, até que o queijo esteja derretido por completo, formando uma mistura cremosa.Transfira o fondue para uma panela de réchaud e cubra com os croûtons. Mantenha em chama baixa para que permaneça aquecido. Sirva acompanhado de legumes cozidos diversos ou cubos de frango cozido.

 

Fonte: Receitas Nestlé