Home Doces e Sobremesas Ambrosia de maracujá

Ambrosia de maracujá


Add this to your website

Ingredientes:

- 2 xícaras (chá) de açúcar;

- 4 xícaras (chá) de leite;

- 1 vidro de leite de coco;

- 6 ovos;

- 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado;

- Coco ralado, levemente tostada para decorar.


Modo de preparo:

Bata os 5 primeiros ingredientes no liquidificador. Leve ao fogo em panela com capacidade para 3 litros (durante a fervura, a mistura cresce e espuma), mexendo de vez em quando, até talhar. Pare de mexer, reduza o fogo e deixe apurar até obter uma calda espessa. Depois de fria coloque em copoteira, polvilhe com o coco ralado e sirva gelada.

 

Fonte: Açúcar União.

 
Pesquisar Receitas
Dica

Para manterem as suas propriedades, as ervas só devem ser adicionadas aos alimentos no fim da sua preparação, uma vez que o calor as prejudica.

Relacionadas