Home

Receitas e Mais

Prev Next

Bolo salgado

Ingredientes: - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral; - 3 ovos; - 1 colher (sopa) de fermento químico em pó; - 1...

Nutricionista Michele Fracalossi - avatar Nutricionista Michele Fracalossi 03 Ago 2018 Hits:1686 Tortas e Bolos

Read more

Bolo integral de chocolate

Ingredientes: - 1 xícará (chá) de farinha de aveia; - 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral; - 1 xícara (chá) de...

Nutricionista Michele Fracalossi - avatar Nutricionista Michele Fracalossi 03 Ago 2018 Hits:1589 Tortas e Bolos

Read more

Bolo de limão

Ingredientes: - 1 xícara (chá) de farinha de trigo; - 1 xícará (chá) de farinha de aveia; - 1 xícara (chá) de adoçante...

Felipe S. Aimi - avatar Felipe S. Aimi 03 Ago 2018 Hits:1433 Tortas e Bolos

Read more
Pesquisar Receitas
Dica

O papel alumínio deve ser usado sempre com o lado fosco para fora e o lado brilhante em contato com o alimento. A face brilhante reflete o calor e faz com que ele volte para o alimento evitando assim que o calor se dissipe.