Ingredientes:
Massa:
- 200g de farinha de trigo;
- 1/2 colher(chá) de sal;
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva;
- 2 ovos batidos;
Recheio:
- 400g de ricota fresca esfarelada;
- 100g de nozes quebradas;
- 1/2 xícara (chá) de uvas passa;
- 1 colher (chá) de sal;
Molho:
- 100g de manteiga;
- 6 folhas de sávia;
- 50g de nozes quebradas;
- 1 colher(chá) de sal de queijo ralado.
Modo de preparo:
Massa: Sovar a massa e deixar descansar enrolada por aproximadamente 20 minutos.
Recheio: Misturar os ingredientes e temperar a gosto. Fazer os raviolis e cozinhar em bastante água fervente com sal, até ficarem al dente.
Molho: Numa frigideira, derreter a manteiga, acrescentar a sálvia, as nozes e o sal, deixando até que as folhas da sálvia fiquem crocantes. Temperar os raviólis, polvilhar o queijo ralado e servir imediatamente.
Fonte: Orquídea Farinhas e Massas