Home Massas Ravioli recheado com ricota e nozes

Ravioli recheado com ricota e nozes


Add this to your website

Ingredientes:

Massa:

- 200g de farinha de trigo;

- 1/2 colher(chá) de sal;

- 1 colher (sopa) de azeite de oliva;

- 2 ovos batidos;

Recheio:

- 400g de ricota fresca esfarelada;

- 100g de nozes quebradas;

- 1/2 xícara (chá) de uvas passa;

- 1 colher (chá) de sal;

Molho:

- 100g de manteiga;

- 6 folhas de sávia;

- 50g de nozes quebradas;

- 1 colher(chá) de sal de queijo ralado.

 

Modo de preparo:
Massa:
Sovar a massa e deixar descansar enrolada por aproximadamente 20 minutos.

Recheio: Misturar os ingredientes e temperar a gosto. Fazer os raviolis e cozinhar em bastante água fervente com sal, até ficarem al dente.

Molho: Numa frigideira, derreter a manteiga, acrescentar a sálvia, as nozes e o sal, deixando até que as folhas da sálvia fiquem crocantes. Temperar os raviólis, polvilhar o queijo ralado e servir imediatamente.

 

Fonte: Orquídea Farinhas e Massas