Home Pães e Cucas Cuca Romeu e Julieta

Cuca Romeu e Julieta


Add this to your website

Ingredientes:

Massa:

- 3 ovos;

- 1 xícara (chá) de leite;

- 150g de margarina;

- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar;

- 1 colher (sopa) de fermento de pão;

- Raspas de 1 limão;

- 1 pitada de sal;

- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo.

Cobertura:

- 400g de goiabada derretida;

- 1 copo de requeijão;

- 50g de queijo ralado.

 

Modo de preparo:

Misturar todos os ingredientes da massa e depois colocar a farinha aos poucos até formar uma massa de bolo mais dura. Acondicionar em forma untada as colheradas. Cobrir com a goiabada, o requeijão e polvilhar o queijo ralado. Levar ao forno e assar por 30 minutos à uma temperatura de 180 graus.

 

Fonte: Nordeste Alimentos.

 
Pesquisar Receitas
Dica

Adicione uma colher (chá) de álcool ao óleo da fritura antes de levá-lo ao fogo para tornar as frituras mais sequinhas e crocantes.