Home Massas Tortelone de tomate seco ao molho de gorgonzola

Tortelone de tomate seco ao molho de gorgonzola


Add this to your website

Rendimento:

4 pessoas

 

Ingredientes:

- 500g de tortelones de tomate seco;

- 150g de queijo tipo gorgonzola;

- 3 colheres (sopa) de queijo ralado tipo parmesão;

- 1 cebola média (150g);

- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;

- ½ xícara (chá) de leite;

- 50g de margarina;

- 200g de crème de leite pasteurizado (nata).

 

Preparo:

Cozinhe os tortelones conforme indicações do fabricante. Em uma panela refogue a cebola com a margarina até dourar. Coloque a cebola dourada no liquidificador e bata com os demais ingredientes deixando de fora apenas a nata. Volte com o caldo batido para a panela e mexa sem parar até formar um molho consistente parecido com um mingau. Por fim acrescente a nata e junte o molho com os tortelones antes que atinja o ponto de fervura.