Home Massas Macarrão Bolonhesa

Macarrão Bolonhesa


Add this to your website
Ingredientes:

• 1 Cebola;

• 1 colher de sopa de azeite de oliva;

• 5 azeitonas verdes picadas;

• 2 latas de molho de tomate pronto;

• 2 Cubos de Caldo de carne ou legumes dissolvidos em 100ml de água;

• 1 cenoura;

• 2 tomates picados;

• 500g de Macarrão;

• 500g de Carne Moída;

 

Modo de Preparo:

Pique a cebola, refogue por alguns minutos em uma panela com óleo quente até dourar a cebola, mexendo para não queimar. Misture a carne moída, deixe cozinhar por alguns minutos. Adicione o caldo, o molho, os tomates picados, a cenoura cortada ao meio e mexa bem, deixe cozinhar por aproximadamente 40minutos em fogo baixo com a panela semi tampada. Descarte a cenoura depois que o molho estiver pronto. Prepare o macarrão, misture o molho ao macarrão e sirva.

 

Dicas:

• Use queijo ralado como acompanhamento.

• Acrescente pimentão picado a gosto se desejar.

• Utilize seu próprio molho de tomate no lugar do molho pronto.

 

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/