Home Massas Espaguete à puttanesca

Espaguete à puttanesca


Add this to your website

Rendimento:
4 pessoas.


Ingredientes:


- 350g de espaguete;

- 450g de tomate;

- 100g de azeitonas;

- 2 dentes de alho picado;

- 2 colheres de alcaparras salgadas;

- 4 filés de anchovas com sal;

- 4 colheres de azeite de oliva;

- 1 pitada de orégano;

- 2 pimentas malaguetas;

- 2 ramos de salsa;

- sal a gosto.

 

Modo de preparo:

Refogue o alho e a pimenta malagueta no azeite de oliva. Junte o tomate picado e o sal misturando e cozinhando por 10 minutos. Retire o sal e as espinhas das anchovas, e junte-as ao molho de tomate. Pique grosseiramente as azeitonas e junte-as com as alcaparras ao molho.

Deixe cozinhar por mais 5 minutos, acrescente sal, orégano e a salsa picada. Cozinhe o espaguete conforme instruções da embalagem e tempere-o com o molho.

 

Fonte: Barilla

 
Pesquisar Receitas
Dica

Para manterem as suas propriedades, as ervas só devem ser adicionadas aos alimentos no fim da sua preparação, uma vez que o calor as prejudica.