Home Molhos Molho agridoce

Molho agridoce


Add this to your website
Ingredientes:

- ½ Xícara (chá) de Vinagre

- 1 Xícara (chá) de Água

- 3 Colheres (sopa) de Açúcar

- ½ Xícara (chá) de Catchup

- 1 Colher (sopa) de Maisena

 

Preparo:

Em uma panela adicione ½ xícara (chá) de vinagre, ½ xícara (chá) de água, 3 colheres (sopa) de Açúcar, ½ Xícara (chá) de Catchup, misture bem e cozinhe até ferver. Junte ½ xícara (chá) de água com 1 colher (sopa) de maisena e misture bem até engrossar e aproveite.

 

Dicas:

VINAGRE: Caso não tenha o de vinho branco, pode usar o de maçã ou arroz.

AÇÚCAR: Se desejar troque por adoçante culinário.

MAISENA: Ela é importante para engrossar o molho, caso não tenha pode ser usado outros espessantes: http://receitasdeminuto.com/truques-cozinha-substituir-amido-milho

CATCHUP: Essa receita também pode ser feita com polpa, extrato de tomate.

 

Fonte: http://receitasdeminuto.com