Home Peixes e Frutos do mar Salmão grelhado

Salmão grelhado


Add this to your website

Rendimento:

4 pessoas.


Ingredientes:

- 1kg de salmão em filés;

- Suco de 2 limões;

- 2 ramos de salsa picada;

- Sal e manteiga ou margarina a gosto.

 

Modo de preparo:

Tempere os filés com sal, suco de limão e a salsa picada. Aguarde 30 minutos para que o tempero penetre no peixe. Então aqueça uma grelha em fogo médio, pincele os filés com manteiga ou margarina e asse os dois lados para grelhar por igual em média 10 minutos por lado.

 

Dica:

Se a grelha não for grande o suficiente para grelhar todos os filés ao mesmo tempo, divida os filés em 2 partes e mantenha os primeiros em uma travessa no forno para ficarem aquecidos até grelhar a segunda metade.

 

 
Pesquisar Receitas
Dica

"Al dente" é o ponto em que o macarrão não está nem duro e nem macio demais, dando assim uma pequena resistência aos dentes.

Relacionadas