Home Tortas e Bolos Torta de banana

Torta de banana


Add this to your website

Ingredientes:

Massa:

- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;

- 2 xícaras (chá) de açúcar;

- 150g de coco ralado;

- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite;

- 3 colheres (sobremesa) de fermento em pó;

- 1 e 1/2 xícara (chá) de margarina.

Recheio:

- 1 dúzia de bananas bem maduras;

- Açúcar e canela a gosto.

Cobertura:

- 4 ovos batidos ligeiramente.

 

Modo de preparo:

Misturar bem os ingredientes da massa. Untar uma assadeira retangular e colocar metade da massa. Cobrir a massa com metade das bananas cortadas em 3 fatias pelo comprimento. Polvilhar as bananas com açúcar e canela. Colocar o restante da massa e após mais uma camada de bananas. Cobrir toda a massa com os ovos batidos e assar à temperatura de 180 graus por aproximadamente 40 minutos.

 

Fonte: Orquídea Farinhas e Massas.