Home Pães e Cucas Pão natalino

Pão natalino


Add this to your website

Ingredientes:

- 1kg de farinha de trigo;

- 1 colher (sopa) de fermento de pão;

- 1 lata de leite condensado;

- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno;

- 4 ovos;

- 200g de margarina;

- 1 colher (chá) de raspas de limão;

- 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas;

- 1 xícara (chá) de nozes picadas;

- 1 xícara (chá) de uvas passas.

 

Modo de preparo:

Em uma bacia misturar todos  os ingredientes menos as frutas, as nozes e as passas. Amassar bem e em seguida juntar o restante do ingredientes e misturar bem para fazê-los se incorporarem à massa. Dividir a massa em 3 partes iguais e fazer 3 pães. Deixar os pães crescerem até dobrar de volume e então assar em forno médio (180 graus) por aproximadamente 40 minutos.

 

Fonte: Orquídea Farinhas e Massas.