Ingredientes:
- 1kg de farinha de trigo;
- 1 colher (sopa) de fermento de pão;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno;
- 4 ovos;
- 200g de margarina;
- 1 colher (chá) de raspas de limão;
- 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas;
- 1 xícara (chá) de nozes picadas;
- 1 xícara (chá) de uvas passas.
Modo de preparo:
Em uma bacia misturar todos os ingredientes menos as frutas, as nozes e as passas. Amassar bem e em seguida juntar o restante do ingredientes e misturar bem para fazê-los se incorporarem à massa. Dividir a massa em 3 partes iguais e fazer 3 pães. Deixar os pães crescerem até dobrar de volume e então assar em forno médio (180 graus) por aproximadamente 40 minutos.
Fonte: Orquídea Farinhas e Massas.