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Pimentão recheado com carne moída


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Rendimento:

6 pessoas.

 

Ingredientes:

- 600g de carne moída;

- 6 pimentões verdes grandes;

- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;

- 1 cebola média picada (150g);

- 5 galhos de salsinha picada;

- 2 colheres (sopa) de margarina;

- 4 colheres (sopa) de óleo de soja;

- 1 ovo;

- Sal a gosto.

 

Modo de preparo:

Em uma panela dourar a cebola com a margarina. Acrescentar a carne moída e a salsinha e mexer até cozinhar. Acrescentar água aos poucos caso seja necessário mas esperar que ela seque por completo para desligar o fogo. Com a carne moída ainda quente adicionar o ovo e o queijo ralado e misturar bem. Reserve. Lavar bem os pimentões, cortar uma tampa na parte mais larga deles e depois de retirar as sementes passar um pouco de água fervente por fora e por dentro deles para retirar o gosto amargo. Escorrer bem. Para cada pimentão passar um pouco de sal no lado de dentro e no lado de fora e depois rechear com a carne preparada. Fechar com a tampa retirada, prender com palitos de dente e colocar todos eles em uma forma forrada com papel alumínio e untada com um pouco de óleo. Levar ao forno por aproximadamente 1 hora a uma temperatura de 180 graus ou até que os pimentões começarem a ficar murchos.

 

Dicas:

- Sirva os pimentões recheados com arroz branco e com uma salada de sua preferência.

- Utilize pimentões amarelos e vermelhos misturados com os verdes se preferir.